水利工程学院
导航栏
教学工作
当前位置: 学院首页> 正文>

水利工程学院召开本科教育教学审核评估动员会

发表日期:2024年06月05日 09:05 文章编辑: 浏览次数:

为确保新一轮本科教育教学审核评估工作顺利开展,水利工程学院于6月4日召开了本科教育教学审核评估动员会。会议由学院田明昌书记和张振华院长主持,全体教职工参加会议。

全院教职工在认真学习《鲁东大学本科教育教学审核评估工作实施方案》后,对本次教育教学审核评估的工作目标、工作职责、任务分工、进度安排、工作要求等进行了讨论。按照学校审核评估工作要求,学院将进一步细化任务、落实责任,确保全员参与、全员投入,以精益求精的工作态度、严谨务实的工作作风推进审核评估工作有序开展。

水利工程学院将以本次教育教学审核评估工作为契机,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,深化教育教学改革,提高人才培养质量,助力学校博士学位授予单位攻坚。(撰稿:张艳艳 审核:朱君)