水利工程学院
导航栏
教学工作
当前位置: 学院首页> 正文>

水利工程学院2021级硕士研究生论文答辩工作圆满完成

发表日期:2024年05月20日 15:31 文章编辑: 浏览次数:

2024年5月18日,我院开展了2021级硕士研究生论文答辩工作。本次硕士研究生论文答辩特别邀请了大连理工大学董国海教授(国务院学位委员会学科评议组成员)、中国海洋大学梁丙臣教授(山东省专业学位研究生教育指导委员会委员)、西北农林科技大学胡笑涛教授、山东山东港通工程管理咨询有限公司总经理邓卫东正高级工程师,以及我校具有硕士研究生指导经验的多名教师。此次答辩共有18名同学参加,分两组进行汇报。

答辩会上,答辩委员秉承认真严谨的学术态度,以严格的学术标准对每位学生的学位论文进行评议,并就每位学生学位论文中出现的共性和个性问题提出了针对性指导意见和建议。此次答辩学术氛围浓厚,充分发挥了答辩小组集体指导的作用。参加答辩的学生积极听取各位老师的意见,表示将认真修改完善学位论文。

硕士学位论文答辩是研究生培养的重要环节,此次答辩不仅展示了我院对研究生培养过程的重视,也展现了我院研究生的专业能力和综合素养。(撰稿:张艳艳 审核:朱君